TAES

Berriz, Bizkaia

Superficie: 1.097 m²

Estado: Finalizado

Cliente: Taes

Se propone cambiar la imagen de las fachadas que dan al frente del vial público rodado cubriéndolo mediante un frente de chapa perforada y composite.

Con intención de destacar el encuentro entre las fachadas situadas frente al acceso principal y siendo ésta la zona destinada a oficinas, se ha colocado chapa perforada en vuelo. Para unir la nave antigua con la nueva se ha alargado la chapa, de forma que la nueva fachada envuelva también parte de la ampliación realizada anteriormente por nuestro estudio. Para sujetar este volumen de chapa en vuelo ha sido necesario colocar una estructura de acero aplicando el mismo criterio que en la chapa color crema. Se han dejado vistas tres ventanas de la zona de oficinas, ocultando el resto con la chapa.